Главная
О нас
Расписание
Наша команда
Секции клуба
Обучение рисованию
Мастер-классы по живописи и рисунку
Обучение изготовлению витражей в стиле "Тиффани"
Обучение живописи витражными красками
Почитать
Посмотреть
Пообщаться
Контакты
Карта
Друзья

Букет роз на пленэре в стиле Коровина - мастер-класс масляной живописи

Мастер-класс обучения масляной живописи - Букет роз в стиле КоровинаКоровин Константин Алексеевич
[23.11(5.12).1861, Москва, — 11.9.1939, Париж], русский живописец.

Учился в Московском училище живописи, ваяния и зодчества (1875—86) у А. К. Саврасова и В. Д. Поленова и в петербургской Академии Художеств (1882). Работал в Москве, с 1923 — за границей. Был членом объединений —«Мир  искусства» и «Союз русских художников».

 Уже в ранний период выдвинулся как один из крупнейших художников-реалистов, мастеров пленэра в русской живописи, автор пейзажей, жанровых картин, портретов и натюрмортов.

Сегодня мы займёмся изображением натюрморта, взяв за основу манеру письма, характерную для Константина Коровина. Разместим наш натюрморт на пленэре, что бы оживить нашу картину бликами отражённого на предметах неба, игрой света и тени.

Роза в стеклянном стакане, освещённая солнцем. Масло.Пейзаж. Анри Матисс. Подход к образу и приёмы.Пейзаж в стиле Альбера МаркеМастеркласс масляной живописи. Летний сад в солнечный день. Классический натюрморт с икебаной. Масло, кисть«Экспрессионизм. Бегущий мальчик». Масло.«Ночной город». Масляная пастель. Акрил.«Классический пейзаж в стиле Писарро». Импрессионизм. Масло.«За витриной вечернего кафе»«Натюрморт в стиле Матисса»«Бухта в старой Европе» (дома, парусники, отражения)Букет роз на пленэре в стиле Коровина.Нормандский пейзаж в стиле импрессионистовФламандский пейзаж в стиле Брейгеля.Пруд в стиле Моне.Акрил с Золотом и серебром. ПейзажПейзаж маслом в стиле Тёрнера.Натюрморт маслом со стеклянными предметами.Пейзаж маслом. Сена. Мосты Парижа.«Крыши Парижа.» Кисти, масло.«Соборная площадь с колоннами и голубями.» Масло, мастихин.«Акрил с золотом и серебром.» Пейзаж.Натюрморт на открытом воздухе. Кисти, масло.Натюрморт с морской раковиной и украшениями. Масло.Летний сад в солнечный день. Масло. Мастихин.Аллея. Влюбленные. Лето. МаслоЖенский танец в национальных одеждах. Масло.Крыши ночного города в дожде. Масло.Натюрморт со свечой. Масло плюс акрил (золото, медь).Масляная пастель.Натюрморт, стиль Бубновый валет. Масло.Южное лето. Постимпрессионизм. Масло. Кисти.Питерские крыши в дожде. Масло. Кисти.Пейзаж с маяком и морем.Ночное авеню в дожде. Импрессионизм.Кошка на окошкеПейзаж в стиле Левитана. МаслоПарижское кафе. Масло. Импрессионизм.Классический пейзаж с икебаной. Масло, кисть.Движение в изобразительном искусстве. Пропорции фигуры. Графика.Подсолнухи в стиле Ван ГогаИмпрессионизм. Пейзаж. Живопись с фотоснимков.Натюрморт с розами и фруктами в стиле импрессионизма.«Вид из окна». Масло, кисть, мастихин.«Пейзаж с всадником. Экспрессионизм». Акрил. Масло. Кисть. МастихинТехника акварели, натюрморт.«Импрессионизм».Акрил. «Пейзаж с заходящим солнцем».Портрет. Цветная сухая кисть. МаслоНатюрморт с использованием серебряной и золотой краски.«Арбат в стиле импрессионистов»«Портрет в технике сухой кисти». Живопись масломСмешанная техника. Гуашь. Масло. (Процарапывание)Парижский бульвар вечером в стиле импрессионистов.Пейзаж с персонажем.Масляная живопись. Лессировки. Натюрморт. Мастеркласс - 2.Акрил. «Цветущие сады»Акварель. Петербургские мосты.«Рисунок масляной пастелью»«Монотипия»«Букет цветов пастелью»Акварель. Букет цветов.Рисунок сухой пастелью. «Петербургская зима»Живопись акриловыми красками: «Парижский пейзаж» Смешанные техники.«Морской пейзаж масляными красками»«Техника письма акварельными красками «а ля прима».Запись на мастер-классы обучения живописи и рисунку для начинающихНеобходимые материалы к мастер-классам «Букет цветов мастихином и кистью».«Техника и приемы лессировки в живописи масляными красками. Натюрморт».«Городской пейзаж мастихином»«Зимний пейзаж мастихином»«Живопись мастихином».
  Rambler's Top100