Главная
О нас
Расписание
Наша команда
Секции клуба
Обучение рисованию
Мастер-классы по живописи и рисунку
Обучение изготовлению витражей в стиле "Тиффани"
Обучение живописи витражными красками
Почитать
Посмотреть
Пообщаться
Контакты
Карта
Друзья

Мастер-класс обучения масляной живописи: «Живопись в стиле Прерафаэлитов. Символизм»

Обучение живописи для взрослых: Мастеркласс в стиле английской группы художников - символистов, Прерафаелитов.

Курсы живописи для взрослых: Мастеркласс в стиле английской группы художников - символистов, Прерафаелитов.

школа живописи для взрослых: Мастеркласс в стиле английской группы художников - символистов, Прерафаелитов.

Курсы рисования для взрослых: Мастеркласс в стиле английской группы художников - символистов, Прерафаелитов.

Обучение рисованию взрослых: Мастеркласс в стиле английской группы художников - символистов, Прерафаелитов.

 

 

Мастеркласс обучения рисованию в стиле английской группы художников - символистов, Прерафаелитов.

Прерафаэлиты (англ. Pre-Raphaelites) — направление в английской поэзии и живописи во второй половине XIX века, образовавшееся в начале 1850-х годов с целью борьбы против условностей викторианской эпохи, академических традиций и слепого подражания классическим образцам.

Название «прерафаэлиты» должно было обозначать духовное родство с флорентийскими художниками эпохи раннего Возрождения, то есть художниками «до Рафаэля» и Микеланджело: Перуджино, Фра Анжелико, Джованни Беллини.

Самыми видными членами прерафаэлитского движения были поэт и живописец Данте Габриэль Россетти, живописцы Уильям Холман Хант, Джон Эверетт Милле, Мэдокс Браун, Эдвард Бёрн-Джонс, Уильям Моррис, Артур Хьюз, Уолтер Крейн, Джон Уильям Уотерхаус.

Уголь рисовальный - портрет с фотографииМастеркласс в технике мягкой пастели по фотографии.Мастеркласс в технике мягкой пастели по фотографии с вашего любимого зверя «ала прима»Пейзаж маслом по фотографии.Мастеркласс в технике масляной живописи «ала прима» «Водопады». Мастер-класс обучения масляной живописи.«Рисуем закат солнца масляными красками»Летний пейзаж масляными краскамиВесенний пейзаж масломСредиземноморский пейзаж масляными краскамиПоле с маками масляными краскамиНатюрморт масломМастер-класс «Алые паруса» (2 занятия, масло, мастихиновая техника)Живопись маслом - Натюрморт. «Изобилие.» (в стиле «Бубновый Валет»)Парадный портрет. Фигура. В стиле Джованни Болдини.Новогодний натюрморт акварелью.Основы линейной перспективыГрафика пейзажа. Панорама.Натюрморт в стиле английской иллюстрацииРозы на фоне снежного лесаКлассический русский пейзажЛетний луг. Разнотравье«Итальянская веранда с видом на горы» (романтический пейзаж)Мастер-класс масляной живописи: «Живопись в стиле Прерафаэлитов. Символизм»Живопись в стиле Пуантилизма (дивизионизма).Пейзаж в стиле Юлия КлевераОсенний городской пейзаж.Золотая осень. Русский пейзаж в стиле Грабаря, Коровина, Серова. Импрессионизм.Мастеркласс живописи в стиле Артдеко. Лемпицка.Зинаида Серебрякова - женский образ в живописи.НеоимпрессионизмРождественский натюрморт. Цветная сухая кисть. Масло.Пишем в стиле фламандцевЗимняя сказка. Масляная живопись.Пишем пейзажи в стиле фламандцевИтальянская живопись на цветных грунтахПейзаж в стиле Степана КолесниковаИспанская корридаКарнавалЦветы весныМосты и мосткиПортрет. Быстрые зарисовки мягкими материаламиАнтичный натюрмортВосточный фьюжн на фоне головы Будды
  Rambler's Top100