Главная
О нас
Расписание
Наша команда
Секции клуба
Обучение рисованию
Мастер-классы по живописи и рисунку
Обучение изготовлению витражей в стиле "Тиффани"
Обучение живописи витражными красками
Почитать
Посмотреть
Пообщаться
Контакты
Карта
Друзья

Мастеркласс масляной живописи. Летний сад в солнечный день.

Летний сад - мастер-класс обучения живописи в арт-студии Тигель  Мастихин, или стальные ножички с ручками, известны художникам давно. В конце 19 начале 20 веков художники перестали ставить себе задачей, сделать картину, чтобы было как в жизни, так как появилась фотография, а затем кино, телевидение, а затем и компьютер.

  Теперь стало намного интереснее – создать на имеющейся плоскости красивое и звучное сочетание красок и пятен. Краски, накладываемые мастихином, звучат во всю свою силу, не тускнеют, не размываются, а в смешении создают дивные переливы, подобные драгоценным камням.

  На данном мастер-классе, при помощи мастихина, мы займёмся передачей воздушной среды, атмосферы солнечного дня в летнем саду. Мастихин и масляные краски как нельзя лучше подходят для данного сюжета, для изображения бликов на листве и на траве, для создания живописной яркой картины. В солнечный день все краски предельно ярки, и мастихин поможет нам передать эту атмосферу солнца, света и радости бытия.


Роза в стеклянном стакане, освещённая солнцем. Масло.Пейзаж. Анри Матисс. Подход к образу и приёмы.Пейзаж в стиле Альбера МаркеМастеркласс масляной живописи. Летний сад в солнечный день. Классический натюрморт с икебаной. Масло, кисть«Экспрессионизм. Бегущий мальчик». Масло.«Ночной город». Масляная пастель. Акрил.«Классический пейзаж в стиле Писарро». Импрессионизм. Масло.«За витриной вечернего кафе»«Натюрморт в стиле Матисса»«Бухта в старой Европе» (дома, парусники, отражения)Букет роз на пленэре в стиле Коровина.Нормандский пейзаж в стиле импрессионистовФламандский пейзаж в стиле Брейгеля.Пруд в стиле Моне.Акрил с Золотом и серебром. ПейзажПейзаж маслом в стиле Тёрнера.Натюрморт маслом со стеклянными предметами.Пейзаж маслом. Сена. Мосты Парижа.«Крыши Парижа.» Кисти, масло.«Соборная площадь с колоннами и голубями.» Масло, мастихин.«Акрил с золотом и серебром.» Пейзаж.Натюрморт на открытом воздухе. Кисти, масло.Натюрморт с морской раковиной и украшениями. Масло.Летний сад в солнечный день. Масло. Мастихин.Аллея. Влюбленные. Лето. МаслоЖенский танец в национальных одеждах. Масло.Крыши ночного города в дожде. Масло.Натюрморт со свечой. Масло плюс акрил (золото, медь).Масляная пастель.Натюрморт, стиль Бубновый валет. Масло.Южное лето. Постимпрессионизм. Масло. Кисти.Питерские крыши в дожде. Масло. Кисти.Пейзаж с маяком и морем.Ночное авеню в дожде. Импрессионизм.Кошка на окошкеПейзаж в стиле Левитана. МаслоПарижское кафе. Масло. Импрессионизм.Классический пейзаж с икебаной. Масло, кисть.Движение в изобразительном искусстве. Пропорции фигуры. Графика.Подсолнухи в стиле Ван ГогаИмпрессионизм. Пейзаж. Живопись с фотоснимков.Натюрморт с розами и фруктами в стиле импрессионизма.«Вид из окна». Масло, кисть, мастихин.«Пейзаж с всадником. Экспрессионизм». Акрил. Масло. Кисть. МастихинТехника акварели, натюрморт.«Импрессионизм».Акрил. «Пейзаж с заходящим солнцем».Портрет. Цветная сухая кисть. МаслоНатюрморт с использованием серебряной и золотой краски.«Арбат в стиле импрессионистов»«Портрет в технике сухой кисти». Живопись масломСмешанная техника. Гуашь. Масло. (Процарапывание)Парижский бульвар вечером в стиле импрессионистов.Пейзаж с персонажем.Масляная живопись. Лессировки. Натюрморт. Мастеркласс - 2.Акрил. «Цветущие сады»Акварель. Петербургские мосты.«Рисунок масляной пастелью»«Монотипия»«Букет цветов пастелью»Акварель. Букет цветов.Рисунок сухой пастелью. «Петербургская зима»Живопись акриловыми красками: «Парижский пейзаж» Смешанные техники.«Морской пейзаж масляными красками»«Техника письма акварельными красками «а ля прима».Запись на мастер-классы обучения живописи и рисунку для начинающихНеобходимые материалы к мастер-классам «Букет цветов мастихином и кистью».«Техника и приемы лессировки в живописи масляными красками. Натюрморт».«Городской пейзаж мастихином»«Зимний пейзаж мастихином»«Живопись мастихином».
  Rambler's Top100