Главная
О нас
Расписание
Наша команда
Секции клуба
Обучение рисованию
Мастер-классы по живописи и рисунку
Обучение изготовлению витражей в стиле "Тиффани"
Обучение живописи витражными красками
Почитать
Посмотреть
Пообщаться
Контакты
Карта
Друзья

Лунный пейзаж в фантастическом реализме

 
Для создания композиций в стиле фантастический реализм или сюрреализм чаще всего используется медитативный пейзаж.
Медитативный пейзаж создается в основном по воображению художника. Для этого используются некоторые специфические техники, такие как цвето-тоновая "растяжка".  Лунный пейзаж фантастичен уже сам по себе и создает подходящую атмосферу для работы воображения и создания ассоциативного ряда. Поэтому часто используется художниками, создающими свои работы в жанре фантастический реализм.

Фантастический, или медитативный пейзаж удобен тем, что может являться базой, для создания все более сложных произведений, опирающихся на ассоциативные ряды. Движение к сложным фантасмагориям происходит по принципу: от простого к сложному.

Материалы для мастер-класса.

Краски: белила титановые, краплак и изумрудная зелень - желательны. Кроме того, может быть использована вся привычная палитра студийца.

Кисти: плоская 10 и 12, круглые 1, 2

Медитативный пейзажМастеркласс ассоциативной живописи.Медитативный пейзаж. Ночное море с луной.Медитативный пейзаж. Горы. Камни. Озеро.Зимний пейзаж.Медитативный пейзаж. Деревенский пейзаж в лучах заходящего солнца.Лунный пейзаж в фантастическом реализмеМедитативный пейзаж. Озеро.Лилии и виноград. Натюрморт. Медитативный пейзаж. Лодка у озера.Утро в горах АлтаяГорный пейзажМастеркласс живописи маслом для начинающих "Страна горных эльфов"Медитативный пейзаж. Затонувший город.Гадание на святки. Мастеркласс ассоциативной живописи маслом.Голландский пейзажСказочные пейзажи.Космические пейзажиВолшебные огни Рождества.
  Rambler's Top100    
Поэтапное строительство забора из кирпича. . Самодельная садовая мебель. . Зимние романтические интерьеры: Фотообзор.